Новости

Как получить длительный шенген?

При обращение за визой иностранного государства важно подтвердить Ваши основания для получения визы в эту страну. 

Например, для получения французской визы на 5 лет в паспорте одного из наших клиентов до этого было несколько виз: Греческая виза на год, Италия годовая, однократная Литовская виза, Польша полгода. 

При этом важно, как клиент ездил по ранее выданным визам.

Одно из правил шенгенского кодекса - страна, выдавшая визу, должна быть страной преимущественного пребывания.

Красивая визовая история, документы о стабильном финансовом состоянии, грамотно обоснованные цели поездки - вот он залог длительного шенгена в Вашем паспорте.
Будем рады помочь Вам в подготовке комплекта документов для оформления шенгенской визы. 
Ждём Вас в наших офисах адресу: ул.Фестивальная аллея, 8, офис 7 и ул.Куйбышева, 91 вТЦ "Дёшево"