Новости

Подписаться на RSS

Одна американская авиакомпания сняла с рейса пассажира за то, что он заснул перед взлётом. И хотя выяснилось, что он не был пьян или болен, его оставили на земле. И его жену тоже.

Частный космический туризм может появиться в России примерно через 5 лет, туристы смогут провести несколько минут на высоте более 10 километров. Об этом заявил соруководитель рабочей группы Национальной технологической инициативы AeroNet Сергей Жуков.

Аналитическое агентство «Смыслография» представляет читателям АСН самые интересные зарубежные страховые решения, найденные в декабре 2018 г. по результатам мониторинга сообщений 200 страховых и брокерских компаний из 20 стран.

Сезон тюльпанов торжественно открылся в Нидерландах: в минувшую субботу в ходе официальной церемонии открытия свыше 200 000 цветов были розданы всем желающим.

Румыния и Болгария должны стать странами Шенгенского соглашения уже в 2019 году. В этом уверен председатель Европарламента Антонио Таяни, призвавший страны ЕС прекратить блокировать вступление этих государств в Шенген.