Новости

Подписаться на RSS

Полетную программу на Шри-Ланку, снятую в начале мая, восстановила авиакомпания «Россия». Перелеты из московского аэропорта Шереметьево в Коломбо будут осуществляться дважды в неделю по вторникам и пятницам. Обратные рейсы будут вылетать по средами и субботам. Рейсы будут выполняться на Boeing 777-300, время в пути составит 9 часов.

"Горящих туров" в середине лета немного, в первую очередь продажи "в последний момент" актуальны для чартерных безвизовых направлений, которые традиционно отличаются большими объемами – Турции,Туниса, Кипра, сообщает АТОР.

Интерес российских туристов к Японии заметно растет – с января по май в Страну восходящего солнца въехали более 47 тысяч путешественников, что на 19% больше, чем в прошлом году.

Политический скандал в Грузии привел к последствиям для туризма быстрее, чем даже опасались туроператоры: Президент Владимир Путин подписал указ, запрещающий авиакомпаниям с 8 июля осуществлять перевозки из России в Грузию, а туроператорам – продавать туры в эту страну.