Новости

«Сохранить достигнутые результаты и добиться новых» - такое пожелание у российских туроператоров к вступившему в должность с понедельника новому министру туризма Греции – Афанасиосу Теохаропулосу. Например, туроператоры готовы помочь греческой стороне развивать «немассовые» направления при выстраивании греческой стороной удобной туристу логистики.

Согласованный ЕП и ожидающий окончательного утверждения Советом ЕС новый визовый кодекс позволит добросовестным туристам, не нарушавшим условий предоставления краткосрочных шенгенских виз, претендовать на получение долгосрочных мультивиз на срок до пяти лет, сообщили РИА Новости в ЕК.

Наш график работы на майские праздгики 2019 года:

- Офис на Фестивлаьной аллее - 1, 2, 6, 7, 8 и 10 мая - рабочие дни;  3, 4, 5, 9, 11 и 12 мая выходные дни

- Офис на ул. Куйбышева - 2, 3, 6, 7, 8 и 10 мая - рабочие дни; 1, 4, 5, 9, 11 и 12 мая выходные дни

Визовые центры, посольства и консульства европейских стран в России изменят график работы из-за праздничных дней 1 и 9 мая и приуроченных к ним выходных, сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

 

Акция для тех, кто планирует майские праздники заранее!

Только до 30 апреля скидка 50% на ВЗР*

Компания "Открытая Европа" предлагает страховой продукт "Антиклещ" страховой компании "Югория". В случае укуса клеща застрахованные могут самостоятельно обратиться в медицинское учреждение из числа наших партнёров, либо позвонить в наш Федеральный контакт-центр, который круглосуточно сориентирует, как и где можно получить необходимую медицинскую помощь.


Великобритания с 29 марта повышает стоимость оформления многократных виз на сроки от полугода до 10 лет для коротких туристических и бизнес-поездок. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информацию департамента иммиграционного контроля правительства Великобритании (Home Office).

Ведомство интересовали персональные данные туристов. Роскомнадзор провел экспресс-оценку правомерности обработки визовыми центрами VFS Global персональных данных российских граждан.