Новости

За все время

Польская партия Союз демократических левых сил (СДЛС) требует восстановить режим местного приграничного передвижения (МПП) между Польшей и Калининградской областью. Как передает ТАСС, соответствующую петицию представители партии передали в четверг в МВД Польши.


Собираясь в путешествие мы составляем список, что с собой взять в дорогу и одним из пунктов является — лекарство.

При комплектации аптечки нужно выбирать те лекарства, которые вам лучше всего подходят и лучше воздействуют на ваш организм. Необходимо отметить, что данный набор лекарств не является стандартным и обязательным. Этот набор медикаментов рекомендуется здоровым людям, которые не страдают серьезными заболеваниями, и предназначен в первую очередь для оказания помощи при бытовых травмах.


В настоящий момент нет поводов для возобновления малого приграничного передвижения с Калининградской областью. Об этом министр внутренних дел Польши Мариуш Блащак заявил изданию Rzeczpospolita.


Польский профессиональный союз «Солидарность» собрал более 350 тысяч подписей за запрет торговли по воскресеньям. Как сообщает телеканал TVN 24, гражданский законопроект передадут в Сейм республики в пятницу, 2 сентября.


С за январь-июль 2016 года выросли на 16% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Совокупный объем собранных средств составил 134,72 млрд рублей. Такие данные приводит Российский союз автостраховщиков.



11) Если вы собираетесь отправиться за границу на собственном автомобиле, оформите отдельную страховку
Алгоритм простой: нужно купить грин-карту. Это аналог нашей ОСАГО — страховка ответственности. Если у вас есть общее каско, то перед выездом за границу нужно обратиться в свою страховую компанию. В некоторых компаниях эта услуга уже изначально включена в пакет, который вы оформляете, страхуя автомобиль, в некоторых — оплачивается отдельно. Сумма страховки может колебаться в зависимости от того, через какие страны вы собираетесь проехать.



За все время