Подготовка пакета документов на Американскую визу

Подготовка пакета документов на Американскую визу

Артикул: 175

2500 руб.

В корзину

Стоимость оформления визы:


Туристическая виза (первичное оформление)

3000 руб.

Туристическая виза (возобновление, без собеседования)

2500 руб.

Деловая, гостевая, студенческая виза

3000 руб.

Транзитная виза C-1/D

3000 руб.

Дети до 12 лет

2500 руб.

Бронирование отеля и билетов при оформлении визы

бесплатно

Услуги курьерской службы (при подаче без собеседования)

 


Дополнительно оплачивается консульский сбор, который составляет 160$.


В стоимость наших услуг входит:


  1. Предварительная консультация по документам и другим вопросам, связанным с оформлением визы;
  2. Заполнение анкеты на визу в электронном виде;
  3. Запись в визовый центр на подачу документов;
  4. Фотография;
  5. Копии всех необходимых документов;
  6. Оплата квитанции за сбор;
  7. Индивидуальная консультация по собеседованию.


Список документов для визы в США:  


  1. Гражданский паспорт
  2. Заграничный паспорт (срок действия – не менее 6 месяцев от даты подачи документов).
  3. Предыдущие заграничные паспорта с визами.
  4. Заполненный опросный лист (можно скачать с сайта или выдадим в офисе).
  5. Цветная фотография 5 х 5 см на матовой бумаге и та же фотография в электронном виде размером 600 х 600 пикселей.
  6. Квитанция об уплате визового сбора – 160 долларов.
  7. Свидетельство о заключении брака / рождении ребенка (если имеется).
  8. При выезде несовершеннолетнего ребенка необходимо иметь нотариально заверенное разрешение от родителей. В случае смерти одного из родителей - свидетельство о смерти, или подтверждение о лишении родительских прав.


Дополнительные документы, необходимые на собеседовании:

 

  1. Справка с места работы заявителя на официальном бланке организации с указанием должности, размера заработной платы, стажа работы. Справка должна быть подписана руководителем и заверена печатью. Не старше месяца со дня выдачи.
  2. Документы, подтверждающие финансовое благосостояние:

- документ о наличии недвижимости;

- договор купли-продажи квартиры, дачи, земельного участка;

- справка из банка о наличии депозитных счетов (с указанием суммы на счете), о движении денег на кредитной карточке.


  1. Научные работники (независимо от цели поездки) дополнительно представляют анкету DS-157 на английском языке, резюме и список публикаций.
  2. Студентам и учащимся необходимо иметь справку с места учебы, студенческий билет и зачетную книжку.


Если нет выписки из банковского счета требуется дополнительно:


  • Спонсорское письмо от лица спонсирующего поездку;
  • Справка с работы от лица, спонсирующего поездку;
  • Выписку со счёта либо с кредитной карты лица спонсирующего поездку;
  • Документы подтверждающие родство со спонсором поездки;


 

В настоящий момент подача документов в России сильно затруднена. Мы предлагаем запись на ближайшие даты в консульства США в Варшаве, Вильнюсе, Риге и других городах.

Нет комментариев

Добавить комментарий