Подготовка пакета документов на Немецкую мультивизу

Артикул: 21

2500 руб. 2000 руб.

В корзину


Фотографии на Шенгенскую визу  входят в стоимость комплекта


ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ


Ухоженные города с «историей», вкуснейшие блюда и достойный сервис — и это далеко не все преимущества Германии. Если вы хотите посетить старинные замки, живописные озера или горнолыжные курорты, вам необходимо будет оформить немецкую визу. Компания «Открытая Европа» предоставляет услуги по оформлению немецкой визы в Калининграде. Мы знаем все о получении немецкой визы, поэтому сбор и подача документов не займет много времени. Получение визы в Германию в Калининграде — это легко, быстро и просто, если вы обратились в компанию «Открытая Европа».

 

Немецкая шенгенская виза может быть выдана вам сроком на 1 год или более лет. Оформить документы на немецкую визу вы сможете за 4 рабочих дня. Мы предоставляем подробные консультации по телефону и быстро подготавливаем необходимый пакет документов.


Для записи на шенгенскую визу в Германию вам необходимо будет предоставить следующую информацию:


1. Фамилия и имя латиницей из загранпаспорта;


2. Номер загранпаспорта;


3. Контактный номер телефона;


Список подтверждающих документов, предоставляемых заявителями для получения визы в Германию в Калининграде:


1. Подписанная анкета-заявление (в т.ч.и в электронном виде) о выдаче шенгенской визы в Германию.


2. Действующий заграничный паспорт (с одной копией страницы с фотографией).


3. Две актуальные фотографии.


4. Визовый сбор.


5. Медицинская страховка путешественника.


6. Сведения о поездке:


  • описание запланированной поездки (план путешествия по дням/программа путешествия);
  • подтверждения проживания;
  • подтверждение маршрута (транспорт: автомобиль, бронирование билетов на автобус, поезд, самолет)


7. Подтверждение финансирования поездки (эквивалент прим. 50 евро/ день)


8. Подтверждение наличия работы.


9. Гарантии возвращения в Россию.


10. Для несовершеннолетних граждан:


  • Копия свидетельства о рождении;
  • Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей.
  • Копия действующей шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-их) с несовершеннолетним.


Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях потребовать дополнительные документы на визу в Германию.


Смотрите также:



Валерий

Были учтены все пожелания, и документы были готовы на следующий день. Смог попасть на запланированный концерт в Германии.

Комментировать
Татьяна В.

Подробно проконсультировали по телефону, все объяснили. Очень быстро подготовили пакет документов. Мне понравилось. В следующий раз за визой только к вам!

Комментировать
Алена

Очень круто! Все подробно и понятно!

Комментировать