Заполнение анкеты на Шенгенскую визу + запись на подачу

Заполнение анкеты на Шенгенскую визу + запись на подачу

Артикул: 17

300 руб.

В корзину

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ:

 

1. Визовая анкета с приклеенной фотографией, заполненная буквами латинского

алфавита и подписанная заявителем. В случае поездки с несовершеннолетним,

который вписан в паспорт родителя или законного опекуна, следует приложить

отдельно заполненное заявление. Несовершеннолетнему вклеивается отдельная виза

в паспорт родителя или законного опекуна. За несовершеннолетнего анкету

подписывает родитель / опекун;

2. Одна цветная матовая фотография 3,5 х 4,5 см на белом фоне, сделанная в течение последних 6 месяцев;

3. Заграничный паспорт и копия его первой страницы. Паспорт должен быть подписан и

должен быть действительным не менее 3 месяцев после планируемой даты

возвращения с шенгенской территории. Срок действия паспорта не может быть более

10 лет. Паспорта с продленным сроком действия приниматься не будут. Заграничный

паспорт должен содержать не менее двух свободных страниц (предназначенных для

виз). В случае наличия иных заграничных паспортов следует приложить их к визовому

заявлению (оригинал и ксерокопия);

4. Внутренний паспорт (оригинал),ксерокопия первой страницы и регистрации; ксерокопии

страницы о семейном положении, если на ней есть отметки и страницы о выданных загранпаспортах, если выдан второй действующий загранпаспорт;

5. Медицинская страховка на сумму страхования минимум 30000 евро, действительная

во всех странах Шенгенской зоны (оригинал и ксерокопия).

В случае однократной визы

- полис должен покрывать весь срок действия визы и все запланированные дни

пребывания.

В случае многократной визы

- полис должен покрывать срок первого въезда;

6. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств, которыми располагает

заявитель в целях покрытия расходов, связанных с поездкой, например, выписка из банковского счета,кредитные карты (копия кредитной карты и выписка из банкомата), справка с работы с указанием должности и оклада или форма 2 НДФЛ, подписанные

дорожные чеки, пенсионное удостоверение (оригинал и копия). Спонсорское письмо, финансовые гарантии и копия паспорта спонсора в случае если заявитель оплачивает поездку несамостоятельно.

Срок действия финансовых документов максимум 1 месяц;

7. Подтверждение проживания на территории Польши (бронь гостиницы, апартаментов) с 50% предоплатой.

В случае выезда в другие государства Шенгенской

зоны

- проживание в этой стране должно быть оплачено полностью (100%).

Если документы подаются на многократную визу, необходимо предоставить

заполненный бланк заявления на получение многократной туристической визы.

Если заявитель является несовершеннолетним, в обязательном порядке

предоставляется свидетельство о рождении (оригинал и ксерокопия), копия

гражданского паспорта родителя или законного представителя (главной страницы и

страницы с пропиской). Если планируется выезд несовершеннолетнего без родителей,

то для получения визы необходимо предоставить нотариально заверенное согласие

на выезд от одного из родителей (опекуна). Если у родителя (опекуна) уже имеется

виза и документы подают только за несовершеннолетнего, необходимо предоставить

копию действующей визы родителя (опекуна), который будет сопровождать ребенка.

Лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации, должны дополнительно

представить:

- российскую визу (дающую право на возвращение в Российс

кую Федерацию) или вид на жительство, регистрацию пребывания, действительную после планируемого возвращения в РФ не менее 3 месяцев. Исключением являются граждане Беларуси.

Если документы не подаются заявителем лично, заявитель должен оформить

нотариальную доверенность лицу, подающему документы. Доверенность также

должна быть предъявлена в случае, если заявитель не получает свой паспорт лично.

В случае обращения за шенгенской визой первый раз за последний год, вне зависимости от цели поездки, заявитель должен подавать документы только лично.


Мария

Заполнили анкету на немецкую визу за 15-20 минут, так же помогли с списком документов для подачи на визу.
Спасибо большое!!!

Комментировать
Николай

Очень быстро заполнили анкету на шенгенскую визу. Спасибо огромное!

Комментировать