Подготовка пакета документов на Итальянскую мультивизу

Подготовка пакета документов на Итальянскую мультивизу

Артикул: 22

2500 руб.

В корзину

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ


Планируете отдых в Италии? Хотите отправиться в незабываемое путешествие и своими глазами увидеть все красоты этой удивительной страны? Компания «Открытая Европа» поможет вам подготовить все необходимые документы для оформления итальянской визы в Калининграде.


В компании «Открытая Европа» вы можете воспользоваться услугами оформления туристической визы. Стоимость оформления итальянской визы будет зависеть от наличия нужных документов и личного присутствия получателя. Опытные и внимательные сотрудники компании «Открытая Европа» всегда предоставят вам профессиональную консультацию и помощь в решении даже самых сложных вопросов. 


Обратившись к нам, вы можете быть уверены, что для оформления визы в Италию в Калининграде вам не потребуется много времени.  Срок оформления составляет от 4 рабочих дней.


Документы, необходимые для получения итальянской туристической визы:


1. Приглашение или бронь отеля


2. Билет или бронь билета туда и обратно


3. Медицинская страховка для стран Шенгена


4. Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией заявителя.


5. Анкета с фотографией (установленного образца)


6. Справка с места работы


7. Финансовая гарантия


8. Загранпаспорт


9. Квитанция об оплате консульского сбора


10. Гражданский паспорт


11. Для лиц, не достигших 18-ти летнего возраста необходимо представить:


  • заполненную анкету с подписью обоих родителей;
  • копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией ребенка
  • копию первой страницы загранпаспорта родителя + страница, где вписан ребенок (если у ребенка нет своего паспорта);
  • свидетельство о рождении ребенка (оригинал + ксерокопия). Если в свидетельстве о рождении фамилия одного или обоих родителей не совпадает с фамилией ребенка, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство (свидетельство об установлении отцовства, свидетельство о браке, расторжении брака);
  • при выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя + копия (срок действия такого разрешения – 30 дней);
  • при выезде ребенка в сопровождении третьих лиц необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей и копия;
  • копия и оригинал визы сопровождающего лица (либо родителей);
  • при запросе на длительную визу для ребенка, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей;
  • ксерокопия внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на въезд и выезд ребенка;
  • в случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав, необходимо предоставить нотариально заверенные копии соответствующих документов. Если один из родителей пропал без вести, необходима справка из милиции;
  • если при рождении ребенка отец был записан со слов матери, необходимо предоставить справку из районного загса – форма 25 (оригинал или нотариально заверенная копия);
  • виза и авиабилеты, проживание(в одном месте с несовершеннолетним) сопровождающего лица.


Смотрите также:



Владимир

Спасибо, Открытая Европа. Получил полугодовую визу.

Комментировать