Подготовка комплекта документов на Испанскую визу

Подготовка комплекта документов на Испанскую визу

Артикул: 159

2500 руб.

В корзину

Гражданам России, мечтающим пройтись по шумной Рамбле в Барселоне, насладиться шедеврами европейских мастеров в мадридском музее Прадо или забыть обо всех заботах на великолепных пляжах Косты-дель-Соль, нужно обязательно иметь в загранпаспорте действующую шенгенскую визу. Получить визу в Испанию будет совсем не сложно, "Открытая Европа" поможет Вам в этом!


Для получения визы Испании необходимо предоставить следующие документы:


1. Заполненная анкета;


2. Цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см на белом фоне (2 шт);


3. Оригинал и копия всех страниц загранпаспорта;


4. Оригиналы и копии всех прежних загранпаспортов;


5. Оригинал и копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта;


6. Документы, подтверждающие бронирование гостиницы или аренду квартиры (дома)


7. Полис медицинского страхования с минимальным покрытием 30000 €;


8. Подтверждение бронирования билетов туда и обратно или поездки на личном (арендованном) транспортном средстве. Для собственного ТС предоставляются копии техпаспорта автомобиля и международной страховки автомобиля. Также необходима копия водительских прав человека, который будет управлять ТС. Если машина арендована, необходимо представить договор аренды. Потребуется также маршрутный лист предполагаемой поездки;


9. Документы, дающие экономические гарантии (справка с места работы с указанием должности и заработной платы, справка с места учебы, копия свидетельства регистрации предприятия и т. п.);


10. Документы, подтверждающие финансовое состояние из расчета 64,53 € на человека за каждый день пребывания (как минимум, 580,77 € на поездку с человека). В качестве таких документов могут использоваться выписка с банковского счета, дорожные чеки или справка о покупке валюты, выписка о движении средств на кредитной карте. Также может быть представлено спонсорское письмо и финансовые гарантии спонсора (выписка со счета из банка или справка о покупке валюты).


Для несовершеннолетних необходима также копия свидетельства о рождении. Если ребенок едет без сопровождения родителей или только с одним из родителей, потребуется также копия нотариально заверенного разрешения на выезд. В случае, если ребенок едет отдельно от родителей (другим рейсом), родителям необходимо приложить документы о своей поездке.

Нет комментариев

Добавить комментарий